BORG Krems

(von 7:00 bis 15:00 Uhr)
Konferenzzimmer: 02732 82313 15
EMail: direktion@borg-krems.ac.at

Persönliche Termine nur nach vorheriger Vereinbarung!

Schnuppertage sind nach telefonischer Anmeldung möglich.

Schulpräsentation

Klicken zum Anzeigen

Webuntis
BORG Moodle
BORG E-Mail
Portal Digitale Schule

Elternbrief von Minister Heinz Faßmann

Sehr geehrte Eltern! Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Im Anhang übermittle ich Ihnen das gestrige Schreiben  Bundesminister Heinz Faßmanns an Sie, liebe Eltern und Betreuende. Darin finden Sie die aktuellen Daten zur Wiederöffnung der Schulen Österreichs.

Wie es bei uns am BORG Krems konkret mit Stundenplänen und Gruppenunterricht sein wird, erfahren Ihre Kinder dann natürlich rechtzeitig über ihre Klassenvorständ/innen und via WebUntis. Für die 5. bis 7. Klassen gibt es bis Anfang Juni weiterhin Fernunterricht, die 8. Klassen kommen ab 4. Mai wieder in die Schule. Auch sie sind bereits eingehend über die Klassenvorständ/innen informiert wirden, wie es weitergeht.

Ich danke Ihnen noch einmal für Ihre Bereitschaft, in dieser Situation und in diesem besonderen Schuljahr mit uns gemeinsam für Ihre Kinder das Bestmögliche zu tun und zu bewirken!

Für die weiteren Wochen alles Gute und viel Gesundheit!

Mag. Barbara Faltl
Direktorin